服務項目
運送時間
線上托運
常見問題
員工專區
表單下載
寄件須知

146_1600_websbook_com.jpg

寄件須知

 figure-137.gif

一般寄件須知

1.超過60%之零元件或半成品海關將以成品申報.

2.非同質性產品請勿混裝,否則海關將以最高價()處理

3.各式機械.儀器類產品請提供外觀圖片,說明書,廠牌,型號等相關資料.

4.客戶托運貨品務必如實申報,若申報不實海關要求補稅及扣關扣後客戶自行負責.

5.所有貨物或易碎品及液體類請自行做好安全及防水包裝並請告知,貨物破損不予理賠.

6.需要木箱包裝之產品,請務必以條狀方式釘制,以可分辨木箱內容物為主.

7.運輸途中如遇天候不良或潮汐問題可能導致延誤報關,請多多體諒.,

8.貨物遺失以遺失貨物的運費兩倍理賠.貨物請做好安全及防水包裝,如貨物損壞我司不付任何責任.貨物由內陸中轉公司遺失或破損,理賠以遺失貨物的運價,壹倍理賠.

 


 

figure-137.gif 

填寫申報表

提供詳細申報表之須填內容,並於申報表上註明貨品數量、貨物價值與用途,以利順利通關。

如有申報不實,其所產生之問題由寄件人負完全之責任。若有超長或超重物品請先電話告知

 


 

figure-137.gif 

所需準備文件

 

1. PACKING 貨物裝箱明細

 

2. INVOICE  商業發票

 

3.個案委任書

 

  

以上皆須正本。


 

figure-137.gif 

貨物保險

1. 所有經我司所代理之貨物;皆可投保由我司所配合之保險公司全程物流產險。
2.
需保險貨物皆須填妥代理運送要保書;並檢附所需資料。
3.
保費以貨物價值×110%×7 (千分之七) 收取;我司將以要保書統一向產險公司投保。
4.
貨物價值之認定:一律依據貴司提供之貨物買賣發票影本(三聯式發票或INVOICE)之貨價為準,

5. 高價、液態、易碎、易破損等貨物必須妥善包裝並裝訂木箱,若因未妥善包裝貨物,我司及保險公司將有權不予承保(理 賠)。貨損或遺失皆由保險公司所委託之公證行進行理賠判定。
6.
我司及保險公司接受辦理保險時間為結關日下午5點前接受該航次承保,逾期將不受理。
7.
我司及產險公司有權依照貨物實際市場價值調整要保金額或是否審核接受投保。
8.
保險有效期自我司接收出貨明細表後且貨物送抵我司倉庫起生效,至中國大陸收貨人簽收止,
若於收貨時發現貨品短 缺、外箱明顯毀損,等異常狀況,請收貨人於簽收單上寫明清楚,並提供照片,於24小時內(例假日順延1)通知我司負責 業務,如逾期或位於簽收單上注明者,我司及保險公司概不接受理賠事宜。
9.
被保險人請提供公司全名(公司英文名稱)及統編、個人戶請提供身份証字號。
10.
保費皆由我司統一代收,由我司開立代收保費收據。
11.
所有投保貨物皆由保險公司開立保單,保單正本與收據於請款時隨同請款單郵寄。

 


 

figure-137.gif 

材積才數換算公式

才數公式:cm*cm*cm/28316 = 才數

材積公式:cm*cm*cm/6000 = 材積重

CBM公式:cm*cm*cm/35.315 = CBM

1 = 1 Cuft 立方呎 1CBM立方米 = 35.315 Cuft 立方呎

材積自動換算 (請輸入長,寬,高及箱數後按下按鈕計算材積)
長度 公分 寬度 公分 高度 公分 箱數
Cuft(材),CBM(立方米)